Наш ФОРУМ :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш ФОРУМ :) » Квесты Freya » Квесты в МОС


Квесты в МОС

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.There is Never an End
Тип: повторяемый 1 раз в день
Стартовый НПЦ: Treasure Hunter Gumiel

Уровень: 82+
Награда: 5k адены или Ancient Book of Divine inspiration(61+) или Ancient Book of Divine inspiration(76+)

Описание:

Убивая мобов на 1 этаже Вы можете изредка встретить Treasure Hunter Gumiel, которого надо отвести к выходу из монастыря. Он расскажет Вам, что забрел в монастырь, чтобы найти сокровища и заблудился. Довести его до выхода просто если вы будете идти безоружными. Доведя его до выхода вы получите Wrapped Book. Двойным кликом по ней вы получите Damaged Ancient Book (сдается НПЦ в магазин по 5к), или Ancient Book - Divine Inspiration (Original Language Version) или Ancient Book - Divine Inspiration (Manuscript)

2.Тhe Pledge
Тип: повторяемый 1 раз в день
Стартовый НПЦ: Chest of Pledge
Уровень: 82+
Награда: random exp/SP/adena

Описание:
Этот выполняемый один раз в день квест начинается тогда, когда вы выбили Chest of Pledge.

Открыв сундук Вы получите Forgotten Ancient Book. Отнесите ее к Library Director Sofia в Arcane Library в Rune.

Она начнет думать, кому принадлежит эта книга и отправит вас случайно к одному из следующих НПЦ. В зависимости от НПЦ вы получите разное количество exp и SP.
Library Director Sofia from the Arcane Library in Rune
Cardinal Seresin (Oren) 15,449 exp, 17,696 SP, 42,910 adena
Trader Holly (Aden) 189,377 exp, 21,692 SP, 52,599 adena
Gatekeeper Plauen (Heine) 249,180 exp, 28,542 SP, 69,210 adena
Priest Dominic (Rune) 249,180 exp, 28,542 SP, 69,210 adena
Priestess of the Earth Chichirin (Dwarven Village) 19,408 exp, 47,062 SP, 169,442 adena
Grand Master Tobias (Gludio) 24,146 exp, 58,551 SP, 210,806 adena
Saint of Light Agnes (Goddard) 15,449 exp, 17,696 SP, 42,910 adena
Blacksmith Byron (Schuttgart) 15,449 exp, 17,696 SP, 42,910 adena

3.Secret Mission
Тип: одноразовый
Стартовый НПЦ: Priest Dominic
Уровень: 82+
Награда: доступ на площадку между 1 и 2 этажом

Описание:

Поговорите с Dominic  в Rune Township .
Недалеко от Monastery of Silence  найдите Aquilani , и поговорите с ней.
Направляйтесь в сам Monastery of Silence, и между первым и вторым этажом найдите Priest Greymore . Поговорите с ним, и получите награду.
Выполнив этот квест, вы найдете НПЦ Priest Gremory, который раньше был в секретной комнате монастыря и сможете телепортироваться прямо к нему на площадку между 1 и 2 этажом

4.Putting an End to Silence
Тип: повторяемый
Стартовый НПЦ: Priest Gremory
Уровень: 82+, необходимо сделать квест "Secret Mission"
Награда: Icarus рецепты, куски, SP Scroll

Описание:

Priest Gremory вместо секретной комнаты теперь стоит на проходе между 1 и 2 этажом монастыря. Священник попросит убивать Solina Saviors, Solina Pilgrims, Solina Brothers, ангелов на 2 этаже.
C убитых мобов вы будете получать Monk's Rags. Корейские игроки жаловались на редкий дроп QI(c каждого 50 моба), но это возможно связано с тем, что игроки убивали всех мобов подряд. Поэтому старайтесь убивать только нужных квестовых мобов.

Как только вы наберете 100 квестовых вещей вы можете вернутся к Priest Gremory за наградой.

100 единиц ветоши: 1 случайный рецепт Икарус оружия или 1 случайный свиток SP

200 единиц ветоши: 1 случайный рецепт Икарус оружия плюс 1 случайный свиток SP

300 единиц ветоши: 1 случайный рецепт Икарус оружия плюс 1 случайный свитокSP плюс 1 случайных кусок Икарус оружия

400 единиц ветоши: 3 случайных рецепта Икарус оружия или свитки SP, плюс 1 случайный кусок Икарус оружия

500единиц ветоши: 2 случайных рецепта Икарус оружия плюс 2 случайных свитка SP плюс 1 случайных кусок Икарус оружия

Ранги свитков:
Свиток SP. Низкий уровень - дает 500 SP
Свиток SP. Средний уровень - дает 5000 SP
Свиток SP. Высокий уровень - дает 100 000 SP
Свиток SP. Высший уровнь - дает 500 000 SP

5.Destroyer of Splendor
Тип: повторяемый
Стартовый НПЦ: Priest Gremory
Уровень: 82+, необходимо сделать квест "Secret Mission"
Награда: рецепт на destiny броню и бижутерию либо exp и SP

Описание:

Priest Gremory вместо секретной комнаты теперь стоит на проходе между 1 и 2 этажом монастыря. Священник расскажет Вам о слухах. что внутри монастыря хранится артефакт Holy Grail и охраняется свирепым Anais, The Lord of Splendor и попросит убить его и принести Mark of Splendor.
Для того, чтобы попасть в комнату с РБ Вам нужно выбить с мобов Key of Splendor Room. Вот так выглядит сам РБ:

Убийство этого РБ не отличается ничем от убийств других РБ.
Дроп: веспер броня, EAS, EWS, BEWS, Angel Halo.
Убив РБ 1 мембер пати случайно получает Mark of Splendor, другие Mark of Darkness. Когда вернетесь к Priest Gremory сдайте QI.
За Mark of Splendor вы получите на выбор 1 рецепт на destiny броню и бижутерию.
За Мark of Darkness вы получите 55,983 exp и 136,500 SP.
Квест Guardians of the Holy Grail(73 уровень) полностью удален из игры.

Миниигра
В секретной комнате, где раньше был Priest Gremory теперь можно поиграть в миниигру. Для этого нужно выбить специальный ключ с моба, также как Not Burning Torch. Игра заключается в следующем: на игровом поле 9 факелов, нужно запомнить в какой последовательности они загорелись и воспроизвести за 3 минуты. Дается всего 3 попытки.

Наградой будет Monastery Treasure Box, с которого можно будет получить различные награды.

0

2

Любимый завтрак - традиционная шакшука рецепт на сковороде на любой вкус!

Отредактировано zacof (2021-05-21 13:01:59)

0

3

Знаменитое блюдо кавказской кухни хаш рецепт классический из рубца, говяжьих и бараньих ножек с различными добавками и специями - вкусный и очень полезный для здоровья суп, отличный вариант для семейного обеда!

0

4

Для себя и любимых людей - нежный и вкусный десерт клафути рецепт классический французской кухни.

Отредактировано zacof (2021-06-22 11:23:40)

0

5

Для ценителей незабываемой мексиканской кухни - простой и быстрый классический рецепт гуакамоле

Отредактировано zacof (2021-08-14 18:22:29)

0

6

Это вкусно - соте из баклажанов рецепт на сковороде

0

7

Аппетитные новинки - оригинальные блюда на новый год

0

8

Для вкусного обеда - рецепт лагмана из говядины

https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/381/sm_380169.jpg

Лагман из говядины – очень аппетитное домашнее блюдо, которое поразит вас своей сочностью и ярким вкусом. Обязательно порадуйте гостей или домочадцев лагманом. Довольными и сытыми останутся все!

Продукты (на 4 порции)

  • Говядина (мякоть) – 500-600 г

  • Перец болгарский – 300 г

  • Помидоры – 300 г

  • Морковь – 120 г

  • Лук репчатый – 100 г

  • Масло растительное – 1-1,5 ст. ложки

  • Чеснок – 2 зубчика

  • Зелень укропа – 2-3 веточки

  • Зелень петрушки – 2-3 веточки

  • Соль – по вкусу

  • Перец чёрный молотый – по вкусу

  • Для лапши:

  • Мука пшеничная – 250 г + для работы с тестом

  • Яйцо – 1 шт.

  • Вода – 100 мл

  • Масло растительное – 1,5 ст. ложки

  • Соль – 1 щепотка

Лагман из говядины:
Подготавливаем продукты для приготовления лагмана из говядины. В процессе готовки понадобится кипяток. Просеиваем муку. В муку разбиваем яйцо и всыпаем соль. Перемешиваем. Вливаем воду и 1,5 ст. ложки растительного масла. Замешиваем эластичное тесто. Накрываем тесто пищевой плёнкой или пакетом, оставляем на 30 минут. Мясо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Срезаем с мяса все жилки и плёнки. Нарезаем мясо произвольными кусочками. В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем мясо и обжариваем до испарения всего сока. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Морковь очищаем и нарезаем брусочками. Очищаем чеснок и мелко рубим. К мясу добавляем лук, морковь и чеснок и обжариваем 7-8 минут.
Помидоры заливаем кипятком на 2-3 минуты, затем окунаем в холодную воду и очищаем от кожицы. Перец очищаем и нарезаем соломкой. Помидоры нарезаем кубиками. В сковороду выкладываем перец и помидоры, солим и перчим. Тушим под крышкой до готовности мяса (40-50 минут). За 20 минут до готовности мяса ставим на нагрев кастрюлю с водой. Доводим воду до кипения, солим.
Тесто выкладываем на хорошо подпыленный мукой стол. Раскатываем тесто в тонкий пласт. Тесто с двух сторон должно быть подпылено мукой. Сворачиваем тесто в неплотный рулет. Острым ножом нарезаем тесто на лапшу. Отвариваем лапшу в кипящей воде в течение 3-5 минут. Откидываем лапшу на дуршлаг и промываем водой. Зелень измельчаем. Подаём лапшу с мясом и овощами, посыпав зеленью.
Лагман из говядины готов. Приятного аппетита!

0

9

Обеды по-новому - супы рецепты с фото - молочные щи из свежей капусты со свининой

https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/578/sm_577671.jpg

Аппетитные молочные щи из свежей капусты со свининой, которые обладают нежным и мягким вкусом со сливочными нотками. Благодаря большому количеству капусты щи получаются довольно густыми. Варятся щи на бульоне из свинины, что обеспечивает питательность. Свежая капуста и овощи отлично сочетаются с молоком.

Продукты (на 7 порций)

  • Свинина (мякоть) - 350 г

  • Капуста белокочанная - 350-400 г

  • Молоко 2,5% - 0,5 л

  • Картофель - 300 г (вес в очищенном виде)

  • Морковь - 150 г

  • Лук репчатый - 100 г

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец чёрный молотый - по вкусу

  • Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)

  • Петрушка свежая - 15 г

  • Вода - 1,5 л

Как приготовить молочные щи из свежей капусты со свининой:

  • Подготавливаем все необходимые продукты.

  • Свинину нарезаем маленькими кусочками. В кастрюлю выкладываем свинину и заливаем водой. Ставим кастрюлю на огонь и доводим воду до кипения. Тщательно удаляем пену. Уменьшаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и варим бульон 20-30 минут.

  • Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Капусту шинкуем соломкой.

  • В кастрюлю к мясу выкладываем картофель. Также добавляем капусту. Варим 15 минут.

  • Лук и морковь очищаем. Лук нарезаем кубиками. Морковь натираем на крупной терке. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем овощи примерно 7 минут, до лёгкой золотистости.

  • Добавляем в кастрюлю обжаренные овощи.

  • Чеснок очищаем и измельчаем. Добавляем чеснок и лавровый лист в кастрюлю. Варим щи ещё 5 минут.

  • Молоко в отдельной посуде доводим до кипения. Это нужно сделать обязательно, иначе молоко может свернуться. Горячее молоко добавляем в щи.

  • Петрушку мелко нарезаем. 2/3 петрушки добавляем в кастрюлю. Также всыпаем соль и чёрный молотый перец. Перемешиваем и выключаем огонь.

  • Даём щам постоять под крышкой 10-15 минут.

  • Молочные щи из свежей капусты разливаем по порционным тарелкам и посыпаем оставшейся измельчённой петрушкой.

Приятного аппетита!

0

10

Деликатес для гурманов - говяжий язык рецепты приготовления с фото

https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/463/sm_462669.jpg

Говяжий язык – настоящий деликатес, который прекрасно подходит в качестве самостоятельной закуски на праздничный стол или используется для приготовления салатов. Готовить говяжий язык проще простого, но длительно по времени, поэтому наберитесь терпения. Поверьте, вкус нежного и сочного отварного говяжьего языка того стоит.

Продукты

  • Язык говяжий – 1 шт. (1,2 кг)

  • Морковь – 200 г (2 шт.)

  • Лук репчатый – 500 г (3 шт.)

  • Перец чёрный горошком – 10-12 шт.

  • Лавровый лист – 5 шт.

  • Соль – 2 ст. ложки

  • Зелень свежая для подачи (по желанию) – по вкусу

Как варить говяжий язык:

  • Подготавливаем необходимые продукты.

  • Говяжий язык очень тщательно промываем. Заливаем холодной водой и оставляем на 30 минут. После замачивания язык ещё раз тщательно промываем.

  • В кастрюлю наливаем воду (2-2,5 л) и ставим на нагрев, доводим воду до кипения.

  • Погружаем язык в кипяток.

  • После закипания варим язык на среднем огне 20 минут. Параллельно в чайнике или другой кастрюле доводим до кипения ещё 2-2,5 л воды.

  • Сливаем воду, в которой варился язык. Вымываем кастрюлю. Язык заливаем 2-2,5 л кипятка. Ставим на нагрев, доводим до кипения и варим 1 час. Огонь должен быть немного ниже среднего.

  • Очищаем лук и морковь. Луковицы разрезаем пополам.

  • В кипящий бульон отправляем лук, морковь, лавровые листики и чёрный перец горошком. Варим язык ещё 20-25 минут.

  • Всыпаем соль и продолжаем варить ещё 30 минут.

  • Достаем язык из бульона и погружаем в миску с очень холодной водой на 7-8 минут. Бульон с овощами оставляем на плите.

  • Достаём язык из миски с холодной водой и очищаем его.

  • Благодаря перепаду температур кожа с языка легко снимается.

  • Опускаем очищенный язык в бульон и варим на минимальном огне ещё 15-20 минут. Выключаем нагрев и оставляем язык в бульоне до полного остывания.

  • Готовый говяжий язык нарезаем ломтиками или используем для приготовления других блюд.

  • Варёный говяжий язык украшаем по желанию зеленью и подаём к столу.

Приятного аппетита!

0

11

Необычная и вкусная лапша домашняя рецепт из моркови

https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/496/sm_495490.jpg

Интересно приготовить домашнюю лапшу красивого жёлто-оранжевого цвета за счёт добавления в тесто морковного пюре. Замесив достаточно плотное тесто, мы получаем, однако, нежную лапшу – текстура овоща смягчает тесто при варке. Гарнир привычен по форме, но необычен по составу. Простое разнообразие на вашем столе вместе с морковной лапшой!

Продукты

  • Морковь - 185 г (1 шт.)

  • Яйцо - 1 шт.

  • Масло оливковое - 1 ст. ложка

  • Мука - 300 г

  • Сахар - 0,25 ч. ложки

  • Соль - 0,5 ч. ложки + 1-2 ч. ложки для варки лапши

Для подачи:

  • Сыр твёрдый - по вкусу

  • Петрушка свежая - по вкусу

Как приготовить морковную лапшу:

  • Морковь очищаем, вымываем и нарезаем большими кубиками. Помещаем морковь в кастрюлю и заливаем горячей водой. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 25-30 минут, до готовности. Готовую морковь откидываем на дуршлаг и даём стечь воде.

  • Морковь выкладываем в ёмкость, вливаем оливковое масло, всыпаем соль и сахар. Измельчаем морковь погружным блендером до состояния пюре. (У меня получилось 150 г морковного пюре.)

  • К морковному пюре добавляем яйцо и перемешиваем. В морковную смесь частями просеиваем муку и вымешиваем тесто. Тесто должно получиться достаточно крутым, плотным. При необходимости нужно добавить муки.

  • Тесто скатываем в шар, заворачиваем в пищевую плёнку или пакет и убираем в холодильник на 30-40 минут. Отстоявшееся тесто делим на 12-16 частей и каждую часть раскатываем в очень тонкий пласт, периодически подсыпая муку. Каждый раскатанный пласт теста перекладываем на чистое кухонное полотенце для подсыхания. Когда последний пласт теста будет раскатан, первый уже подсохнет.

  • Сворачиваем первый пласт морковного теста неплотным рулончиком и нарезаем полосками шириной 0,3-0,5 см. Разрезанную лапшу можно расправить и подсушить 60 минут на полотенце. Затем сложить в пакет и, например, заморозить.

  • В кастрюлю наливаем большое количество воды, солим, доводим до кипения. Опускаем необходимое количество лапши в воду и варим после закипания 2-3 минуты. Затем откидываем на дуршлаг, даём стечь воде и перекладываем лапшу на тарелку. (Я сварила 2 пласта, нарезанные лапшой.)

  • Зелень петрушки промываем, обсушиваем и мелко нарезаем. Сыр натираем на крупной тёрке. Посыпаем лапшу сыром и зеленью. Морковная лапша готова. Если полить такую лапшу сгущённым молоком, смешать с кусочками бананов и сметаной, то гарнир может стать вкусным сладким завтраком.

Приятного аппетита!

0

12

Тот самый легендарный кавказский суп хаш рецепт очень вкусный, пробуйте, берите на заметку!
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/123/sm_122178.jpg
Продукты (на 3 порции)

  • Говяжья ножка (с копытцем) - 1 шт.

  • Рубец говяжий - 0,5 кг

  • Лавровый лист - 3 шт.

  • Чеснок - 5-6 зубков

  • Соль - по вкусу

  • Перец черный молотый - по вкусу

  • Кориандр - по вкусу

  • Вода - 4 литра

Как приготовить:

  • Чтобы приготовить хаш, подготовим говяжью ножку (разрубленную пополам) и говяжий рубец. Ножку с копытцем почистим и замочим в холодной воде на 12 часов, меняя каждые 2 часа воду.

  • Рубец почистим и отварим (около часа), затем промоем в холодной воде.

  • Поставим казан на плиту, выложим в него ножки и зальем холодной водой. Накроем крышкой и доведем до кипения.

  • Когда бульон закипит, снимем накипь и добавим 3 лавровых листа, смесь перцев, кориандр и одну столовую ложку соли.

  • Накроем крышкой и будем варить 4 часа на маленьком огне. Бульон должен быть наваристым.

  • Выложим в бульон с говяжьими ножками рубец, доведем до кипения, уменьшим огонь до минимума, накроем крышкой и будем варить ещё 2 часа.

  • Хаш готов. Это можно проверить, по мягкости ножек - они должны быть как холодец.

  • Теперь можно приготовить заправку для супа: в ступке разомнём несколько головок чеснока в кашицу, зальем чеснок бульоном из хаша (несколько половничков) и дадим заправке настояться.

  • В готовый хаш добавим чесночную заправку и зелень по вкусу.

Готовится хаш долго, но это того стоит - очень вкусное блюдо. Приятного аппетита, друзья!

0

13

Это вкусно - мексиканская кухня.
Буррито
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/14/sm_13278.jpg
Буррито - рецепт с курицей, фасолью, в сырной тортилье.
Продукты
(на 2 порции)
Тортилья - 2 шт.
Курица - 160 г
Перец болгарский - 50 г
Лук - 60 г
Помидор - 1 шт.
Фасоль в собственном соку - 2 ст. л.
Кукуруза консервированная - по вкусу
Сыр фрико мимолетте (можно, конечно,  любой другой) - 70 г
Соус сальса (для приготовления соуса все ингредиенты взбить в блендере):
Помидор - 1 шт.
Зелень кинзы - 4 веточки
Чеснок - 1 зуб.
Лук - 0,5 гол.
Сок лимона - 1 ч. л.
Соль и перец - по вкусу

Овощи.
Курица.
Обжариваем овощи.
Овощи с курицей.
Добавляем помидоры.
Тушим всё вместе.
Сыр натираем на крупной терке.
Укладываем курицу с овощами.
Добавляем фасоль.
Добавляем кукурузу.
Посыпаем сыром.
Поливаем томатным соусом.
Посыпаем буррито сыром.
Буррито готов!

0


Вы здесь » Наш ФОРУМ :) » Квесты Freya » Квесты в МОС